Bom, segundo o Metropole, lamento decepcionar, mas apesar do açúcar de coco ter nutrientes e baixo índice glicêmico ele não é a solução para comer doce sem culpa. Esse adoçante é composto de aproximadamente 70 a 79% de sacarose, 3% de glicose e 9% de frutose. Por não passar por processos de refinamento, assim como o açúcar mascavo, mantém algumas das vitaminas e minerais originais da planta originária. Essa seria a principal vantagem de optar por ele, pois embora possua a mesma quantidade de calorias que o refinado, tem maior valor nutricional. O consumo excessivo de açúcar está associado ao aumento da gordura visceral. Açúcar de coco é muito rico em calorias e fornece quase a mesma quantidade de frutose que o comum. Se consumido em demasia, trará prejuízos à saúde como: síndrome metabólica, obesidade, diabetes e doenças cardiovasculares. Cuidado, apesar do açúcar de coco ter propriedades benéficas ele não deixa de ser açúcar. Ó Wall!!
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05 de JULHO de 2010
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