Por: TudoPorEmail
Todos nós já vimos maçãs, laranjas e limões crescendo em árvores, mas por incrível que pareça, a maioria dos produtos naturais que comemos crescem de maneiras que você nunca poderia ter imaginado. Alguma vez você já se perguntou como o café ou as couves-de-bruxelas nascem? Ou como é um pé de amendoim e de onde vem o açafrão? Então você está prestes a satisfazer a sua curiosidade com esta lista de como alguns alimentos surgem na natureza, com alguns fatos interessantes sobre cada um deles.
12. Couve-de-bruxelas
Fonte da Imagem: flickr.com
As couves-de-bruxelas crescem como botões nas hastes da sua planta de origem. Elas são encontradas anexadas a ela em padrões helicoidais interessantes e, assim como a couve e o brócolis, estes vegetais não têm uma casca protetora - crescem já na forma comestível. Elas são retiradas das hastes à mão, e cada haste pode produzir até 1,4 kg do vegetal. Ó Wall!!
INAUGURAÇÃO DO BLOG
05 de JULHO de 2010
Páginas
Visualizações
AUTOR DO BLOG
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário