INAUGURAÇÃO DO BLOG

05 de JULHO de 2010

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Estervalder Freire dos Santos - Ó Wall; sou blogueiro desde 2010. Terminei o Ensino Médio em 1988, não tenho Ensino Superior, Criei o Blog Só Pudia Ser Ó Wal com a ajuda dos amigos: Cristiane Sousa, Ibermon Macena, Jackson Douglas, Junior Cunha e Rodrigo Viany. Sou totalmente eclético só para expor minhas ideologias.... O blog possuí muitos textos, mas nada especifico, acredito que sejam um pouco de tudo e pouco do nada, mas também há outros. Divirta-se.

quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

Pudim ao forno

INGREDIENTES:
- 1 lata de leite condensado;
- 1 caixinha de creme de leite ( previamente gelado);
- 1 xícara de chá de leite;
- 1 pacote de gelatina sem sabor;
- 3 colheres de sopa de açúcar (para a calda).
MODO DE PREPARO:
- Hidrate a gelatina em pó sem sabor e dissolva no leite. Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea - reserve. Em uma fôrma de pudim coloque o açúcar e mexa bem até dissolver e formar uma calda, unte toda a forma. Coloque a mistura batida no liquidificador. Leve ao freezer por aproximadamente 1 hora, desenforme e sirva e depois, manter em geladeira
OBSERVAÇÃO:
Gente, é um pudim muito saboroso e fácil de fazer, além de tudo eu já testei os dois e esse é bem mais rápido porque o pudim convencional além de demorar o banho maria ainda tem que esfriar. Esse logo após uma hora de freezer você já pode servir, fica firme e bonito, e ao mesmo tempo muito delicioso e o melhor não fica tão doce quanto o pudim tradicional. Você pode fazer também com a gelatina com sabor e colocar frutas por cima após desenformar. Para desenformar, apenas passe uma faca úmida ao redor do pudim e ele sai inteiro. Para quem tem alergia a lactose já existe leite condensado e creme de leite especial e também o de soja. Ó Wall!!

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