INAUGURAÇÃO DO BLOG

05 de JULHO de 2010

Visualizações

AUTOR DO BLOG

AUTOR  DO  BLOG
Estervalder Freire dos Santos - Ó Wall; sou blogueiro desde 2010. Terminei o Ensino Médio em 1988, não tenho Ensino Superior, Criei o Blog Só Pudia Ser Ó Wal com a ajuda dos amigos: Cristiane Sousa, Ibermon Macena, Jackson Douglas, Junior Cunha e Rodrigo Viany. Sou totalmente eclético só para expor minhas ideologias.... O blog possuí muitos textos, mas nada especifico, acredito que sejam um pouco de tudo e pouco do nada, mas também há outros. Divirta-se.

terça-feira, 8 de setembro de 2015

Rocambole de carne moída

Bom, segundo a G1 PB, o Rocambole de carne moída, bacon e queijo coalho é destaque do Chef JPB. A receita foi preparada por telespectador da TV Cabo Branco. Tempo no forno é de aproximadamente 35 minutos. O Chef JPB deste sábado (5) no JPB1ª Edição mostrou uma receita simples, prática e saborosa: rocambole de carne moída recheado com queijo coalho e bacon. Quem ensinou foi um telespectador da TV Cabo Branco, Jailson Oliveira. Confira a receita que ele preparou especialmente para o quadro.
Ingredientes:
1/2 quilo de carne moída
3 ovos
1 pacote de creme de cebola (70 gramas)
3 fatias de queijo coalho
150 g de bacon
Modo de preparar:
Misture a carne, os ovos e o creme de cebola. Quando a mistura tiver bem homogênea, espalhe em um papel filme. Deixe uma camada bem fina. Acrescente o queijo e enrole. Por fim coloque fatias de bacon em volta do rocambole. Coloque no forno pré-aquecido por 180º. Deixe por cerca de 35 minutos. A dica é servir com arroz e purê de batata.
Ó Wall!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário