Ingredientes:
- 1 copo de iogurte natural;
- 1/2 copo(s) de óleo de milho;
- 1 copo de adoçante em pó;
- 2 copo(s) de farinha de trigo;
- 4 unidade(s) de ovo;
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó;
- 80 ml de suco de limão.
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje numa fôrma de buraco no meio com 23cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno moderado (180 ºC) pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Deixe amornar e desenforme. Respingue, por cima do bolo pronto, suco de 1 limão misturado a 2 colheres de sopa de adoçante. Se não gostar do sabor ácido, misture o suco a 1/2 xícara de café de água. Ó Wall!!
INAUGURAÇÃO DO BLOG
05 de JULHO de 2010
Páginas
Visualizações
AUTOR DO BLOG
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário