INAUGURAÇÃO DO BLOG
05 de JULHO de 2010
Páginas
Visualizações
AUTOR DO BLOG
sexta-feira, 19 de setembro de 2014
Feijão ajuda a reduzir o risco de câncer - Parte 1
Gente, segundo o site Saúde, o feijão é aliado da saúde do coração e ajuda a reduzir o risco de câncer. Leguminosa é rica em antioxidantes e, quando aliada ao arroz, se torna uma fonte de aminoácidos essenciais. O feijão, riquíssimo em nutrientes essenciais, é a base de muitas dietas ao redor do mundo e aqui no Brasil não é diferente. A leguminosa é fonte de proteínas (22%), carboidratos (60%), fibras (5%), vitaminas do complexo B, vitamina A, folato, ferro, cálcio, magnésio, fósforo, potássio, zinco, manganês e molibdênio. Seu alto teor de fibras ajuda a reduzir o risco de doenças cardiovasculares, DIABETES e câncer de cólon. Além disso, contribui para o aumento do bolo fecal e um melhor funcionamento do intestino. Ó Wall!!!! Continua...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário