Por: TudoPorEmail
Todos nós já vimos maçãs, laranjas e limões crescendo em árvores, mas por incrível que pareça, a maioria dos produtos naturais que comemos crescem de maneiras que você nunca poderia ter imaginado. Alguma vez você já se perguntou como o café ou as couves-de-bruxelas nascem? Ou como é um pé de amendoim e de onde vem o açafrão? Então você está prestes a satisfazer a sua curiosidade com esta lista de como alguns alimentos surgem na natureza, com alguns fatos interessantes sobre cada um deles.
2. Amendoim
Fonte da Imagem: imgur.com
Surpreendentemente, o amendoim cresce de uma forma completamente diferente dos pistaches. Ao invés de ficarem expostas junto às folhas de uma árvore, as vagens de amendoim crescem no subsolo, como as leguminosas - uma ocorrência incomum entre outras plantas cultivadas. Além disso, ao contrário de outros tipos de castanhas, o amendoim tem um exterior macio. Isso tem levantado dúvidas sobre a sua classificação como "castanha", uma vez que, por definição, uma castanha é um fruto cujas paredes são duras após sua maturidade. A planta do amendoim também produz pequenas flores amarelas que só duram um dia.
Ó Wall!!!
INAUGURAÇÃO DO BLOG
05 de JULHO de 2010
Páginas
Visualizações
1252563
AUTOR DO BLOG

Estervalder Freire dos Santos - Ó Wall; sou blogueiro desde 2010. Terminei o Ensino Médio em 1988, não tenho Ensino Superior, Criei o Blog Só Pudia Ser Ó Wal com a ajuda dos amigos: Cristiane Sousa, Ibermon Macena, Jackson Douglas, Junior Cunha e Rodrigo Viany. Sou totalmente eclético só para expor minhas ideologias.... O blog possuí muitos textos, mas nada especifico, acredito que sejam um pouco de tudo e pouco do nada, mas também há outros. Divirta-se.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário