INAUGURAÇÃO DO BLOG

05 de JULHO de 2010

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AUTOR DO BLOG

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Estervalder Freire dos Santos - Ó Wall; sou blogueiro desde 2010. Terminei o Ensino Médio em 1988, não tenho Ensino Superior, Criei o Blog Só Pudia Ser Ó Wal com a ajuda dos amigos: Cristiane Sousa, Ibermon Macena, Jackson Douglas, Junior Cunha e Rodrigo Viany. Sou totalmente eclético só para expor minhas ideologias.... O blog possuí muitos textos, mas nada especifico, acredito que sejam um pouco de tudo e pouco do nada, mas também há outros. Divirta-se.

segunda-feira, 29 de setembro de 2014

Feijão ajuda a reduzir o risco de câncer - Parte 7

Segundo o site Saúde, continuando....
Quanto e como comer - O feijão tem muitas variedades e é interessante usar toda a gama de grãos na DIETA: preto, branco, fradinho, carioquinha, azuki, verde, vermelho, etc. Uma concha, com 130 calorias, é a quantidade diária indicada para obter os benefícios. O feijão sempre deve ser deixado de molho por 12 horas antes de cozinhar, para eliminar o excesso de fitatos e ajudar a germinar o grão. Ele pode ser cozido e comido com arroz, pode fazer parte de sopas e saladas e ser preparado como um patê ou puro. Ó Wall!!! FIM

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