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terça-feira, 30 de junho de 2015
Caju e castanha de caju - 1ª Parte
Bom, segundo o site Minha Vida, o Caju e castanha de caju são aliados dos diabéticos e do coração. Pseudofruto também melhora o trânsito intestinal, a imunidade e é bom para o cérebro. O caju é fonte de energia, carboidrato, fonte de energia para o corpo, proteínas, importante para a formação dos músculos, e gorduras. As fibras alimentares, que contribuem para o trânsito intestinal, vitaminas do complexo B, aliadas do sistema neurológico, vitamina C, que melhora a imunidade e vitamina K, importante para a coagulação sanguínea. O caju ainda possui cálcio, bom para os ossos e dentes, zinco, essencial para diabéticos e para a imunidade, manganês e magnésio, que ajudam na formação de tecido e células e também reduzem a pressão arterial. Ferro, que ajuda na prevenção da anemia, fósforo, essencial para os ossos, cobre, importante para a respiração, potássio, necessário para a contração muscular, e inúmeros outros nutrientes e substâncias químicas também estão presentes no pseudofruto ou na castanha. Ó Wall!!! Continua....
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Unknown
às
14:48
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