AUTOR  DO  BLOG
Estervalder Freire dos Santos - Ó Wall; sou blogueiro desde 2010. Terminei o Ensino Médio em 1988, não tenho Ensino Superior, Criei o Blog Só Pudia Ser Ó Wal com a ajuda dos amigos: Cristiane Sousa, Ibermon Macena, Jackson Douglas, Junior Cunha e Rodrigo Viany. Sou totalmente eclético só para expor minhas ideologias.... O blog possuí muitos textos, mas nada especifico, acredito que sejam um pouco de tudo e pouco do nada, mas também há outros. Divirta-se.

segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Alvorada Futebol Clube - PB

Com 2 gols do zagueiro Leandro Paraíba ,o Alvorada Futebol Clube saiu com a vitoria e feiz a festa no Wilsão (Itaporanga - Pb), neste sabado 27/11/2010
No 1º tempo - O jogo foi bastante corrido ambos os lados procuram a vitoria a todo minuto....... Muitas faltas e pouca criatividade. Aos 5 min de jogo e um escateio, Leandro Paraíba teve uma grande oportunidade e de cabeça obrigando o goleiro do Mamanguape Futebol Clube a fazer uma grande defesa.... Apartir dai o Mamanguape acabou pressionado o Alvorada nos contra ataques..... E quase fez o gol. Aos 17 min quando em uma bola cruzada perigosa obrigando o goleiro do Alvorada Diego a fazer uma grande devesa..... Aos 22 min o Mamanguape teve outra oportunida mais desperdiçou, colocando a bola por cima do gol do Alvorada.
Já no 2º tempo - O Alvorada liderado por Leandro Paraíba , vai pra cima para buscar a vitória em casa e pressiona com força total o clube da Cidade de Mamanguape..... Que resiste ate os 14 min, quando e um escateio cobrado por Bruno
Magueiro
e Leandro Paraíba antecipam e faz o gol de cabeça....... Ele sai agradeçedo a Deus e a tocida do Alvorada presente ao campo....... O gol deu mais animo ao Alvorada, mas mesmo asim o time de Mamanguape deu muito trabalho para o sistema de devesa do Alvorada que trabalhou muito e abafou a pressão da equipe de Mamanguape, pois eles queria o enpate ..... Mas o Alvorada em um contra ataque ganha uma falta proximo área e quém estava lá pra cabeçear de novo Leandro Paraíba fez... Então o Alvorada 2 x 0 Mamanguape. Aos 29 min segundo tempo ....... o segundo gol do Alvorada matou todas as oportunidades de contra ataque do Mamanguape....... Nos minutos finais o Alvorada tocou bola e adimistrou o resultado.