INAUGURAÇÃO DO BLOG
05 de JULHO de 2010
Páginas
Visualizações
AUTOR DO BLOG
quinta-feira, 18 de outubro de 2012
Camarão Picante
Hummmm.... que delicia! Camarão Picante agora, com alho bem portuguesa com certeza, a família e os convidados não vão querer sair junto dos pratos.
Ingredientes:
- 700 gramas de camarão;
- 1 colher (café) de piri-piri , em Portugal e Moçambique, são chamados de piri-piri os frutos mais pequenos e malagueta os maiores,agora você entendeu Pimenta;
- 100 ml de azeite;
- 4 dentes de alho grandes;
- 100 ml de vinho branco;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 1 colher (sopa) de coentros picados;
- Sal você decide.
Mode de Preparar:
Descasque os camarões, deixando-lhes a cauda e a cabeça. Tempere-os com sal e pimenta; aloure-os no azeite. Junte os dentes de alho laminados e deixe refogar. Refresque com o vinho branco e deixe reduzir; retire do lume. Adicione a manteiga e os coentros picados e envolva. Certifique os temperos, se necessário, e sirva os camarões. O único problema dessa receita e faltar camarão, pois aqui em casa o pessoal adora esse tal de camarão.
kkk...k.k..k.k..... Ó Wal !!!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário