Ingredientes:
• 3 copos de farinha;
• 1/2 colher chá de sal;
• ½ colher chá de fermento;
• 1 copo the manteiga amolecida;
• 1 ½ de açúcar;
• 2 ovos grandes;
• 1 saqueta de açúcar baunilhado;
• 1/3 copo de cacau.
Preparo:
Pré-aquecer o forno a 200º. Depois misturar a farinha com o sal e o fermento e reservar. Numa outra bacia misturar a manteiga, o açúcar, os ovos e a baunilha na batedeira e aos poucos, adicionar a mistura com a farinha e misturar bem todos os ingredientes. Depois colocar a massa num pedaço de película aderente e deixar no frigorífico durante uma hora.
Por fim, com um rolo de massa e, numa superfície enfarinhada, estender a massa e cortar com os cortadores de bolacha. Colocar sobre um tapete de silicone e levar ao forno por cerca de 12 minutos ou até as bordas se encontrarem firmes e o centro fofo. Deixar arrefecer e depois coloque em latinhas, como na foto. Bom apetite!!! Ó Wal!!!!
INAUGURAÇÃO DO BLOG
05 de JULHO de 2010
Páginas
Visualizações
AUTOR DO BLOG
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário