INGREDIENTES:
- 200g de manteiga;
- 200g de açúcar;
- 200g de amêndoas em pó;
- 4 ovos;
- 75g de farinha de trigo
- 2 discos de massa folheada de 3ml de espessura (Fôrma de 22cm de diâmetro);
- 2 ovos ligeiramente batidos para pincelar a massa.
MODO DE PREPARO:
Bata em batedeira a manteiga com o açúcar e as amêndoas. Depois que a mistura clarear e crescer, junte aos poucos os quatro ovos, um de cada vez, sem parar de bater. Incorpore por último a farinha e bata mais um minuto, só para misturar. Reserve na geladeira.
Montagem:
Coloque um disco de massa folheada na fôrma e espalhe por cima o creme. Coloque uma e cubra com o segundo disco de massa folheada. Pincele com ovo batido. Asse em forno pré-aquecido a 200°C, durante aproximadamente 25 minutos. Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Rendimento :
- 10 porções
Hmmmmmm..... Uma delicia!!! Ó Wal!!! kkk....kkkk.k..kk....
INAUGURAÇÃO DO BLOG
05 de JULHO de 2010
Páginas
Visualizações
AUTOR DO BLOG
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário