INAUGURAÇÃO DO BLOG
05 de JULHO de 2010
Páginas
Visualizações
AUTOR DO BLOG
quinta-feira, 30 de maio de 2013
Porco com maconha
Pois é, um homem alimenta seus porcos com maconha para obter ‘melhor carne’. Então, um criador serve maconha a porcos para dar gosto diferente à carne. A maconha tem ganhado cada vez mais espaço na culinária em países onde seu uso é permitido. Schneidau e um de seus “porcos chapados”. Maconha é legalizada em Washington, estado norte-americano
O pecuarista William von Schneidau diz ter a receita para se obter carne de porco de melhor qualidade: ele mistura maconha à ração que ele dá aos suínos do seu rancho. William garante que assim a carne fica mais saborosa. Ele vende carne de porco em uma feira de Seattle (Washington, EUA). De acordo com o americano, a maconha adiciona fibra à dieta dos porcos, deixando a carne deliciosa. Mas o pecuarista faz um alerta: comer a carne de porco “aditivada” do seu rancho não produz qualquer efeito que a maconha normalmente pode provocar. Nem todos os mamíferos têm receptores capazes de processar substâncias presentes na maconha. Os porcos os têm. Segundo o “Huffington Post“, suínos alimentados com maconha podem mesmo ficar com a carne mais macia. Recentemente, um referendo legalizou o uso recreativo da maconha no estado de Washington. Ó Wal!!!
Postado por
Unknown
às
18:07
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
DROGAS
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário