INGREDIENTES:
•2 xícaras de trigo para quibe;
•2 xícaras de água fervendo com 1 cubo de caldo de carne (eu uso Vitale pois é sem gordura);
•2 ou 3 cenouras;
•1 cebola;
•1 dentinho de alho;
•Alface;
•Tempero verde;
•Azeitona verde;
•1 pitada de canela em pó (opcional);
•Azeite;
•Sal a gosto;
MODO DE PREPARO:
Despeje a água sobre o trigo e deixe esfriar. À parte rale as cenouras, a cebola e o alho. Pique o alface bem picadinho, o tempero verde e azeitona verde a gosto. Misture tudo e acrescente 1 pitada de canela em pó (opcional), azeite a gosto, prove o sal, se necessário acrescente mais ou use tempero para saladas (1 sachê de sazón). Fica ótimo também com pão árabe (sanduíche). Muito bom! Ó Wall!!
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05 de JULHO de 2010
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