Ingredientes:
- 3 espigas de milho cru
- 3 ovos
- ½ xícara de chá de óleo de soja
- 1 ½ xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de leite
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de fermento
Modo de preparo:
- Retire o milho das espigas. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque a mistura na forma (de cupcake ou de empada nº 7), que já deve estar com a forma de papel dentro. Leve ao forno a 180ºC por 35 minutos. Bom demais... Ó Wall!!!
INAUGURAÇÃO DO BLOG
05 de JULHO de 2010
Páginas
Visualizações
1252096
AUTOR DO BLOG

Estervalder Freire dos Santos - Ó Wall; sou blogueiro desde 2010. Terminei o Ensino Médio em 1988, não tenho Ensino Superior, Criei o Blog Só Pudia Ser Ó Wal com a ajuda dos amigos: Cristiane Sousa, Ibermon Macena, Jackson Douglas, Junior Cunha e Rodrigo Viany. Sou totalmente eclético só para expor minhas ideologias.... O blog possuí muitos textos, mas nada especifico, acredito que sejam um pouco de tudo e pouco do nada, mas também há outros. Divirta-se.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário