INAUGURAÇÃO DO BLOG

05 de JULHO de 2010

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Estervalder Freire dos Santos - Ó Wall; sou blogueiro desde 2010. Terminei o Ensino Médio em 1988, não tenho Ensino Superior, Criei o Blog Só Pudia Ser Ó Wal com a ajuda dos amigos: Cristiane Sousa, Ibermon Macena, Jackson Douglas, Junior Cunha e Rodrigo Viany. Sou totalmente eclético só para expor minhas ideologias.... O blog possuí muitos textos, mas nada especifico, acredito que sejam um pouco de tudo e pouco do nada, mas também há outros. Divirta-se.

segunda-feira, 30 de junho de 2014

Torta Chilena de Milho e Frango

Ingredientes:
- 350 g de "Filé de Peito de Frango Korin";
- 1 dente de alho socado (eu usei alho desidratado);
- sal e pimenta do reino a gosto;
- 2 colheres (sopa) de molho inglês);
- salsa picada;
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- 1/2 copo (americano) de água;
- 3 milhos verdes;
- 1 copo (americano) de leite;
- 2 ovos cozidos;
- 12 azeitonas picadas;
- 1/2 copo de requeijão cremoso.
Modo de Preparar:
- Temperar o frango com alho, sal, pimenta do reino, molho inglês e salsa. Deixar marinar por 30 minutos.
Aquecer uma panela com duas colheres de azeite e fritar o frango até dourar de todos os lados. Acrescentar água e deixar cozinhar em fogo baixo até quase secar. Deixar esfriar e desfiar o frango. Reservar. Limpar, lavar e debulhar os milhos. Aquecer uma panela com duas colheres restantes de azeite e refogar os milhos com um pouco de sal e água. Reservar. Pegar um liquidificador, colocar o leite e a metade do milho refogado e bater bem até ficar bem triturado. Coar e misturar com os milhos inteiros refogados. Levar ao fogo até formar um mingau consistente. Reservar. Pegar um refratário ou ramequins individuais e colocar o frango desfiado misturado com requeijão. Colocar por cima os ovos cozidos picados e azeitonas picadas. Por último colocar o mingau de milho Levar para assar até dourar. Servir imediatamente.
Rendimento:
- 6 porções.

Ó Wall!!!

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