Ingredientes:
- 350 g de "Filé de Peito de Frango Korin";
- 1 dente de alho socado (eu usei alho desidratado);
- sal e pimenta do reino a gosto;
- 2 colheres (sopa) de molho inglês);
- salsa picada;
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- 1/2 copo (americano) de água;
- 3 milhos verdes;
- 1 copo (americano) de leite;
- 2 ovos cozidos;
- 12 azeitonas picadas;
- 1/2 copo de requeijão cremoso.
Modo de Preparar:
- Temperar o frango com alho, sal, pimenta do reino, molho inglês e salsa. Deixar marinar por 30 minutos.
Aquecer uma panela com duas colheres de azeite e fritar o frango até dourar de todos os lados. Acrescentar água e deixar cozinhar em fogo baixo até quase secar. Deixar esfriar e desfiar o frango. Reservar. Limpar, lavar e debulhar os milhos. Aquecer uma panela com duas colheres restantes de azeite e refogar os milhos com um pouco de sal e água. Reservar. Pegar um liquidificador, colocar o leite e a metade do milho refogado e bater bem até ficar bem triturado. Coar e misturar com os milhos inteiros refogados. Levar ao fogo até formar um mingau consistente. Reservar. Pegar um refratário ou ramequins individuais e colocar o frango desfiado misturado com requeijão. Colocar por cima os ovos cozidos picados e azeitonas picadas. Por último colocar o mingau de milho Levar para assar até dourar. Servir imediatamente.
Rendimento:
- 6 porções.
Ó Wall!!!
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05 de JULHO de 2010
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