Por Ana Cecília, do blog 40 Forever
Ingredientes:
3 envelopes de gelatina sem sabor
2 copos de água fria
1 xícara de açúcar
3 xícaras de champagne ou espumante gelado
1 xícara de morangos ou pêssegos cortados
Modo de fazer:
- Em uma panela, polvilhe a gelatina uniformemente sobre a água fria e deixe que a água absorva a gelatina durante 2 minutos. Em seguida, deixe a água ferver em fogo alto. Mexa até a gelatina dissolver completamente. Retire do fogo.
- Transfira a mistura de gelatina para uma tigela, acrescente o açúcar e mexa até dissolver. Coloque o champagne. Leve à geladeira para esfriar. Acrescente então os pêssegos ou morangos e leve novamente à geladeira até ficar firme. Desenforme e sirva. Ó Wall!!!
INAUGURAÇÃO DO BLOG
05 de JULHO de 2010
Páginas
Visualizações
AUTOR DO BLOG
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário