Pois é gente, segundo o receitas faceis e rapidas, faltou panela de pressão? Cozinhe na garrafa térmica! Confira:
PREPARO: em uma panela coloque, ½ xícara de feijão cru e duas xícaras de água. Se quiser, acrescente uma folha de louro para acentuar o sabor. Leve ao fogo e deixe ferver por cinco minutos. Conte os minutos após atingir a fervura. Despeje na garrafa, enrosque bem a tampa e deixe por algumas horas – por uma noite ou período de mais ou menos oito horas. Na hora de servir, despeje o feijão em uma panela, tempere a gosto leve ao fogo apenas para engrossar o caldo. Ó Wall!!!
INAUGURAÇÃO DO BLOG
05 de JULHO de 2010
Páginas
Visualizações
AUTOR DO BLOG
sábado, 1 de agosto de 2015
Faltou panela de pressão?
Postado por
Unknown
às
12:55
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
DICAS
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário