INAUGURAÇÃO DO BLOG

05 de JULHO de 2010

Visualizações

AUTOR DO BLOG

AUTOR  DO  BLOG
Estervalder Freire dos Santos - Ó Wall; sou blogueiro desde 2010. Terminei o Ensino Médio em 1988, não tenho Ensino Superior, Criei o Blog Só Pudia Ser Ó Wal com a ajuda dos amigos: Cristiane Sousa, Ibermon Macena, Jackson Douglas, Junior Cunha e Rodrigo Viany. Sou totalmente eclético só para expor minhas ideologias.... O blog possuí muitos textos, mas nada especifico, acredito que sejam um pouco de tudo e pouco do nada, mas também há outros. Divirta-se.

quinta-feira, 18 de outubro de 2012

Camarão Picante

Hummmm.... que delicia! Camarão Picante agora, com alho bem portuguesa com certeza, a família e os convidados não vão querer sair junto dos pratos. Ingredientes: - 700 gramas de camarão; - 1 colher (café) de piri-piri , em Portugal e Moçambique, são chamados de piri-piri os frutos mais pequenos e malagueta os maiores,agora você entendeu Pimenta; - 100 ml de azeite; - 4 dentes de alho grandes; - 100 ml de vinho branco; - 2 colheres (sopa) de manteiga; - 1 colher (sopa) de coentros picados; - Sal você decide. Mode de Preparar: Descasque os camarões, deixando-lhes a cauda e a cabeça. Tempere-os com sal e pimenta; aloure-os no azeite. Junte os dentes de alho laminados e deixe refogar. Refresque com o vinho branco e deixe reduzir; retire do lume. Adicione a manteiga e os coentros picados e envolva. Certifique os temperos, se necessário, e sirva os camarões. O único problema dessa receita e faltar camarão, pois aqui em casa o pessoal adora esse tal de camarão. kkk...k.k..k.k..... Ó Wal !!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário