Bom, segundo alguns estudos, um pote de 125g de iogurte a cada dois dias reduz em 28% os riscos de desenvolver a doença. O estudo da Universidade de Cambridge, no Reino Unido, mostra que o alto consumo de laticínios com pouca gordura, como queijo fresco e cotage também protege contra a diabetes. Os pesquisadores reuniram dados diários de toda a comida e bebida consumidos durante uma semana por 4.255 participantes, incluindo 753 que tinham desenvolvido diabetes tipo 2 ao longo de 11 anos. Aqueles com alto consumo de produtos fermentados com pouca gordura tiveram 24% menos probabilidade de se tornar diabéticos. Quando o iogurte foi examinado separadamente, foi associado à redução de 28% do risco de diabetes tipo 2, com a maioria dos benefícios encontrados com o consumo de quatro potes e meio de iogurte por semana. Apesar dos testes terem sido favoráveis ao consumo de iogurte para prevenir a diabetes, os médicos envolvidos na pesquisa dizem que ainda não há 100 por cento de segurança na prevenção, por isso é necessário, além dos iogurtes semanais a pra'tica de exercícios físicos e uma boa alimentação. Tudo isso "junto e misturado" pode dar o efeito desejado contra a doença. Ó Wall!!
INAUGURAÇÃO DO BLOG
05 de JULHO de 2010
Páginas
Visualizações
AUTOR DO BLOG
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário