INAUGURAÇÃO DO BLOG
05 de JULHO de 2010
Páginas
Visualizações
AUTOR DO BLOG
quarta-feira, 5 de setembro de 2012
Torta alemã
Ingredientes: 200g de manteiga 1 xícara (chá) de açúcar 1 e 1/2 caixinha de creme de leite 1 pacote de biscoito MARIA LEITE Preparo: Bata a mantei e o açúcar até ficar branco. Misture o creme de leite aos poucos e reserve. Forre um recipiente refratário (21X21Cm) com papel alumínio. Faça uma camadade biscoitos embebidos no leite e cpo cima coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas, terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 hortas. Cobertura: 1 barra de chocolate ao leite 1 caixinha de creme de leite Preparo: Pique o chocolate e derreta. Acrescente o creme de leite e leve ao fogo baixo até obter um creme liso. Reserve. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem. Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir. Muito bom... Uma delicia... Ó Wal !!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário