INGREDIENTES:
- 5 ovos;
- 1,5 l de água;
- 1 cebola grande ralada;
- 2 dentes de alho picados;
- 2 pimentões grandes picados;
- 3 tomates grandes picados;
- 1/2 xícara de coentro picado;
- 2 caldos de galinha (tipo sazón);
- Margarina para refogar;
- Farinha de mandioca para engrossar;
- Sal e pimenta a gosto.
MODO DE PREPARO:
Refogue a cebola e o alho na margarina, em seguida acrescente o pimentão e os tomates picadinhos. Prepare o caldo de galinha (sazón) com a água fervente e acrescente ao refogado. Em seguida, para dar a consistência, acrescente, aos poucos, a farinha de mandioca diluída em um pouco de água para não empelotar e os 5 ovos
Quando os ovos estiverem cozidos, é chegado o momento de colocar o coentro picadinhos, o sal e pimenta a gosto.
Ó WALL!!! Bom demais...!!!!
INAUGURAÇÃO DO BLOG
05 de JULHO de 2010
Páginas
Visualizações
AUTOR DO BLOG
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário