INGREDIENTES:
- 12 caranguejos vivos;
- 2 cebolas médias;
- 1/2 pimentão verde;
- 1 tomate grande;
- Cebolinha e coentro a gosto;
- Sal a gosto;
- 1 garrafa pequena de leite de coco (pode ser light);
- 1 colher (chá) cheia de molho de mostarda;
- 3 colheres cheias de extrato de tomate;
- Farinha de mandioca.
MODO DE PREPARO:
Com cuidado limpe os caranguejos com uma escova pequena, com ajuda de uma vela, queime os pelos
Bata no liquidificador a cebola, o pimentão, o tomate, a cebolinha, a mostarda e o extrato de tomate com um copo (americano) de água. Reserve. Em uma panela grande coloque os caranguejos com água para dar a 1ª fervida
Antes de ferver, quando os caranguejos já não se mexerem mais, desligue o fogo e jogue essa água fora
Coloque - os no fogo novamente, agora acrescentando o molho do liquidificador que está reservado e o sal, em fogo alto
Quando começar a ferver baixe o fogo. Após 15 a 20 minutos de fervura coloque o leite de coco e espere mais 10 minutos
Pirão:
Em uma panela coloque uma quantidade do molho do caranguejo. Com o fogo baixo coloque a farinha de mandioca, aos poucos, mexendo sempre. Quando a farinha mudar de cor e ficar toda uniforme está pronto. Sirva quente, excelente acompanhamento de bebidas. Ó Wall!!
INAUGURAÇÃO DO BLOG
05 de JULHO de 2010
Páginas
Visualizações
AUTOR DO BLOG
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário