Ingredientes:
- 1 lata de leite em pó
- 1 lata de açúcar (use a lata do leite em pó como medida)
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO:
- Misture os ingredientes em pó, até ficaram da mesma cor. Depois vá acrescentando o creme de leite aos pouquinhos e comece a mexer com a mão. Continue mexendo e adicionando o creme de leite, até virar uma massa encorpada e que não grude tanto na mão. Se quiser, pode rechear com cereja, pedaços de uva passa molhados no martini, ou qualquer outra coisa. Depois enrole e embrulhe, senão o bombom fica seco demais. Pode provar, eu já provei e anei!!! Ó Wall!!!
INAUGURAÇÃO DO BLOG
05 de JULHO de 2010
Páginas
Visualizações
AUTOR DO BLOG
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário