Ingredientes:
- 5 ovos;
- 6 colheres (sopa) de açúcar (80 g);
- 2 latas de creme de leite sem soro (500 g);
- 2 ½ xícaras (chá) de chocolate em pó peneirado (300 g);
- 1 xícara (chá) de manteiga levemente amolecida (com textura de pomada / 200 g);
- 20 biscoitos champanhe quebrados (180 g) e levemente molhados no leite.
Modo de preparo:
- Pavê de Chocolate que não vai ao fogo, é rápido de fazer e fica pronto em meia hora.
1 – Numa batedeira coloque 5 ovos e 6 colheres (sopa) de açúcar e bata bem (+/- 10 minutos). Desligue a batedeira e reserve.
2 – Coloque numa tigela 2 latas de creme de leite sem soro, 300 g de chocolate em pó peneirado, 200 g de manteiga levemente amolecida (com textura de pomada) e misture bem até formar uma pasta. Adicione a mistura de ovos (feita acima) e misture delicadamente.
Montagem
3 – Em taças coloque uma camada de creme de chocolate, uma camada de biscoito champanhe quebrado e levemente molhado no leite (com a parte do açúcar virada para baixo), depois mais uma camada de creme de chocolate, mais uma camada de biscoito e termine com uma camada de creme de chocolate. Leve para gelar por +/- 1 hora. Sirva em seguida.
ó wALL!!
INAUGURAÇÃO DO BLOG
05 de JULHO de 2010
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