INAUGURAÇÃO DO BLOG
05 de JULHO de 2010
Páginas
Visualizações
AUTOR DO BLOG
segunda-feira, 14 de março de 2016
Leite de alpiste emagrece mesmo?
Pois é gente, segundo o remedio-caseiro.com, o consumo de leite de alpiste emagrece, combate diabetes, pedras nos rins e hipertensão. Aprenda a fazer em casa. Famoso por ser um grão cultivado para uso na alimentação de aves, o alpiste é uma planta originária do mediterrâneo que pode ser consumido pelo homem com fins de perca de peso e prevenção de doenças. De folhas compridas e finas, podem ser silvestres, porém o seu cultivo na agricultura alcança longas escalas, já que é o alimento principal para certos pássaros, em geral os domésticos, entretanto seu uso não se limita apenas as aves, pois o grão possui compostos benéficos ao homem, como as fibras ( auxiliares no funcionamento do intestino e eliminação de toxinas), gorduras e enzimas anti-inflamatórias e regeneradoras (ajudam no bom funcionamento hepático e reduzem a pressão arterial). Portadores de diabetes podem utilizar o grão no descontrole da retenção de líquidos. Emagrecedor natural. A sua mais nova descoberta está relacionada com a redução de peso, pesquisas iniciadas em uma universidade do México apontam que por ser rico em proteínas, hidrato de carbono, vitaminas E e B1, o alimento pode ser substituto de alimentos como a carne, pois supre as necessidades e ainda auxilia na queima de gorduras e acelera o metabolismo, digerindo bem os alimentos consumidos. Um copo de 200 ml de leite de alpiste tem mais proteínas do que três quilos de carne, proporção assustadora se compararmos com o consumo de carne diário, sendo o alpiste consumido por muitos adeptos ao vegetarianismo. O alpiste pode ajudar no tratamento de doenças como: Cirrose, Hipertensão, Diabetes, Cistites, Edemas, Obesidade, Gastrite, Ácido úrico, Gota e Pedras nos rins. A pesquisa relevou que o grão tem capacidade de recarregar e curar o organismo humano, sendo necessário consumir três copos do leite do alpiste para assegurar resultados. Obtendo o leite do alpiste. Absorver os nutrientes do alpiste de uma forma líquida é fácil, basta deixar 5 colheres do grão em molho num copo com água, jogar essa água no dia seguinte e bater no liquidificador os grãos com água mineral sem adocicar para não cortar o efeito, tomando um copo em jejum. Ó Wall!!!!
Postado por
Unknown
às
14:20
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
DICAS
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário