INAUGURAÇÃO DO BLOG
05 de JULHO de 2010
Páginas
Visualizações
AUTOR DO BLOG
domingo, 29 de abril de 2012
Doce de casca de melancia
Ingrediente:
- 1 Kg de cascas de uma melancia pequena, cortadas em cubos;
- 2 xícaras de açúcar branco;
- 2 xícaras de água;
- 1 pau de canela;
- 2 gravos;
- Suco de um limão rosa
Modo de preparo:
Antes de cortar a casca da melancia em cubos, tire a película dura e verde das cascas, depois é só cortar o restante em cubinhos de 1 cm. Faça uma calda com o açúcar, junte a água, o gravo e a canela. Deixe ferver por 10 mim ou até ficar com consistência de xarope. Tire o cravo e a canela. Junte a melancia e deixe cozinhar por cerca de 10 mim ou até que os cubinhos passem de opacos a translúcidos. Junte o suco de limão e deixe fever. Desligue o fogo, espere esfriar e guarde em vidro esterilizado. Pronto, sivar a vontade!
Muito bom!!! ó wal !!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário