INAUGURAÇÃO DO BLOG
05 de JULHO de 2010
Páginas
Visualizações
AUTOR DO BLOG
terça-feira, 4 de junho de 2013
Cupcake de chocolate
INCREDIENTES:
- 1 ½ Xícara (chá) de leite vegetal;
- 1 ½ Xícara (chá) de óleo vegetal;
- ¾ Xícara (chá) de açúcar (se quiser mais doce, coloque 1 xícara de chá);
- 2 Colheres (sopa) de farinha ou sementes de linhaça;
- 4 Colheres (sopa) de chocolate solúvel em pó;
- ½ Colher (chá) de canela em pó (opcional);
- 2 Xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 Colher (sopa) de fermento em pó.
COBERTURA:
- Chocolate meio amargo (sem leite) derretido;
- Confeitos de açúcar.
MODO DE PREPARO:
Pré-aqueça o forno em 180ºC e arrume as forminhas de papel em uma forma própria para cupcakes ou em forminhas de empada. Com o batedor de ovos, misture bem todos os ingredientes líquidos. Adicione o açúcar, a canela em pó (se for utilizar) e a linhaça e misture bem. Peneire o chocolate solúvel com a farinha de trigo. Incorpore a outra mistura, batendo sempre muito bem até ficar homogêneo. Por último, coloque o fermento em pó e mexa. Ponha a massa nas forminhas de papel até a metade e leve ao forno para que cresçam, até o ponto de se espetar um palito no meio e ele sair seco. Para confeitar, basta colocar um pouquinho de chocolate em cima de cada cupcake, já frio, e depois polvilhar um pouquinho de confeitos de açúcar. ÓWal!!! Bom demais sor!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário