Segundo a Revista Saúde É Vital, um estudo da Universidade Saint Louis, nos Estados Unidos, aponta que os ácidos presentes em extratos de hortelã e alecrim reduzem o estresse oxidativo no cérebro das cobaias e, consequentemente, os danos tidos como precursores do Alzheimer. Os autores da pesquisa dizem que ainda não fizeram testes em humanos e, por isso, é cedo para fazer uma recomendação de consumo. Mas, enquanto os novos experimentos não acontecem, vale adicionar hortelã ao suco de abacaxi e usar alecrim para incrementar um frango assado com batatas. Ó Wall!!
INAUGURAÇÃO DO BLOG
05 de JULHO de 2010
Páginas
Visualizações
AUTOR DO BLOG
sábado, 3 de maio de 2014
Hortelã e alecrim contra o Alzheimer
Postado por
Unknown
às
12:49
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
DICAS
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário