INGREDIENTES:
1 abacaxi;
9 colheres (sopa) de açúcar;
1 litro de leite;
3 ovos;
3 colheres (sopa) amido de milho;
3 gotas de baunilha;
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
MODO DE PREPARO:
Corte o abacaxi em quadradinhos. Coloque o abacaxi cortado numa panela com 6 colheres (sopa) de açúcar e deixa ferver, como se fosse fazer um doce. Depois coloque num pirex. Em seguida ponha o leite, 3 gemas, o amido de milho e baunilha. Faça um mingau. Coloque por cima do abacaxi. Depois bata as claras em neve (ponto suspiro), por mais 3 colheres (sopa) de açúcar, o leite condensado, o creme de leite, e distribua por cima do mingau. Depois leve à geladeira. Sirva em seguida. Rendimento: 4 porções
Ó Wall!!
INAUGURAÇÃO DO BLOG
05 de JULHO de 2010
Páginas
Visualizações
AUTOR DO BLOG
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário