Quem ensina o modo de preparo é a professora Joanair Lacerda Queiroga.
Ingredientes:
- 600 gramas chocolate ao leite
- 1 caixa de leite condensada
- 1 colher (sopa) bem cheia de pó de sobremesa de morango (gelatina)
Para decorar:
- morangos e brigadeiro
Modo de preparar:
- Derreta o chocolate no microondas aos poucos. Deixe 20 segundos, mexa, depois coloque mais 20 segundos. Esse processo deve ser feito algumas vezes até que o chocolate fique bem derretido. Depois ponha a mistura em uma forma própria para ovo de páscoa. Leve ao congelador por alguns minutos, até que o ovo de páscoa endureça (fique opaco). Enquanto isso, prepare o recheio. Em um vasilha, misture o leite condensado com o pó de morango. Tire o ovo da forma e coloque o recheio. Em seguida, faça a decoração usando os morangos e as bolinhas de brigadeiro.
- Muito bom mesmo... Ó Wall!!!!
INAUGURAÇÃO DO BLOG
05 de JULHO de 2010
Páginas
Visualizações
AUTOR DO BLOG
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário