Continuando com o melhor com saúde...
Ovo - Uma das razões pelas quais a vezes você tenha odor de “peixe”, é devido a um desordem genético chamado Trimetilaminuria. Um dos agentes que o provocam é o ovo, não importa se você o consome cru, frito ou em algum preparo.
Temperos - Principalmente a pimenta, mas também outros temperos que se usam na cozinha como, por exemplo, o cardamomo, o cominho e o curry. Prefira as mais suaves, tais como a hortelã, salsa e manjericão.
Carne - Sobretudo as cernes vermelhas e o peixe. Isto ocorre, porque elas demoram muito em passar pelo trato digestivo, pelo qual se apodrecem e liberam gases ruins e toxinas. Estas se transformam em suor e flatulência, gerando o mau odor.
Fibra - Os legumes e os feijões, assim como os grãos integrais, ao se digerirem produzem metano, hidrógeno e dióxido de carbono, quer dizer, alimento para bactérias e causadores de mau odor corporal. Não se exceda com estes alimentos.
Café - O seu sabor e cheiro forte tem que se “desfazer” por algum lado. A cafeína, por sua vez, tem efeitos químicos no corpo que produzem uma mudança na quantidade e na maneira de transpirar.
Álcool - As bebidas alcoólicas se transportam muito rápido a corrente sanguínea e muda de forma ao se decompor, acelerando o processo de sudoração, embora o odor seja penetrante e fique presente por mais tempo.
Ó Wall!!! FIM
INAUGURAÇÃO DO BLOG
05 de JULHO de 2010
Páginas
Visualizações
AUTOR DO BLOG
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário