Por: Paulo Rainério Brasilino
Mais uma prova de que os ovos não aumentam o risco de infarto. E nem mesmo em pessoas com genes que fazem os níveis de colesterol decolarem, segundo cientistas da Universidade do Leste da Finlândia. Para chegar a essa conclusão, eles analisaram dados de 1 032 homens, sendo que 32,5% tinham uma predisposição natural a sofrer com altas taxas de colesterol. Resultado: comer um ovo por dia não elevou o risco de um ataque cardíaco em nenhum dos grupos. Aliás, uma dieta rica em colesterol também não incitou infartos. Só tome cuidado, porque os alimentos lotados dessa substância também carregam outros nutrientes que, em excesso, colocam o coração na corda bamba (a carne vermelha, por exemplo, apresenta colesterol e gordura saturada, um molécula associada a piripaques cardíacos). Ó Wall!!
INAUGURAÇÃO DO BLOG
05 de JULHO de 2010
Páginas
Visualizações
AUTOR DO BLOG
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário