INAUGURAÇÃO DO BLOG

05 de JULHO de 2010

Visualizações

AUTOR DO BLOG

AUTOR  DO  BLOG
Estervalder Freire dos Santos - Ó Wall; sou blogueiro desde 2010. Terminei o Ensino Médio em 1988, não tenho Ensino Superior, Criei o Blog Só Pudia Ser Ó Wal com a ajuda dos amigos: Cristiane Sousa, Ibermon Macena, Jackson Douglas, Junior Cunha e Rodrigo Viany. Sou totalmente eclético só para expor minhas ideologias.... O blog possuí muitos textos, mas nada especifico, acredito que sejam um pouco de tudo e pouco do nada, mas também há outros. Divirta-se.

terça-feira, 27 de janeiro de 2015

Gelatina de champagne com morangos

Por Ana Cecília, do blog 40 Forever
Ingredientes:
3 envelopes de gelatina sem sabor
2 copos de água fria
1 xícara de açúcar
3 xícaras de champagne ou espumante gelado
1 xícara de morangos ou pêssegos cortados
Modo de fazer:
- Em uma panela, polvilhe a gelatina uniformemente sobre a água fria e deixe que a água absorva a gelatina durante 2 minutos. Em seguida, deixe a água ferver em fogo alto. Mexa até a gelatina dissolver completamente. Retire do fogo.
- Transfira a mistura de gelatina para uma tigela, acrescente o açúcar e mexa até dissolver. Coloque o champagne. Leve à geladeira para esfriar. Acrescente então os pêssegos ou morangos e leve novamente à geladeira até ficar firme. Desenforme e sirva. Ó Wall!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário