INAUGURAÇÃO DO BLOG

05 de JULHO de 2010

Visualizações

AUTOR DO BLOG

AUTOR  DO  BLOG
Estervalder Freire dos Santos - Ó Wall; sou blogueiro desde 2010. Terminei o Ensino Médio em 1988, não tenho Ensino Superior, Criei o Blog Só Pudia Ser Ó Wal com a ajuda dos amigos: Cristiane Sousa, Ibermon Macena, Jackson Douglas, Junior Cunha e Rodrigo Viany. Sou totalmente eclético só para expor minhas ideologias.... O blog possuí muitos textos, mas nada especifico, acredito que sejam um pouco de tudo e pouco do nada, mas também há outros. Divirta-se.

quarta-feira, 25 de março de 2015

Ovo de páscoa recheado com morangos

Quem ensina o modo de preparo é a professora Joanair Lacerda Queiroga.
Ingredientes:
- 600 gramas chocolate ao leite
- 1 caixa de leite condensada
- 1 colher (sopa) bem cheia de pó de sobremesa de morango (gelatina)
Para decorar:
- morangos e brigadeiro
Modo de preparar:
- Derreta o chocolate no microondas aos poucos. Deixe 20 segundos, mexa, depois coloque mais 20 segundos. Esse processo deve ser feito algumas vezes até que o chocolate fique bem derretido. Depois ponha a mistura em uma forma própria para ovo de páscoa. Leve ao congelador por alguns minutos, até que o ovo de páscoa endureça (fique opaco). Enquanto isso, prepare o recheio. Em um vasilha, misture o leite condensado com o pó de morango. Tire o ovo da forma e coloque o recheio. Em seguida, faça a decoração usando os morangos e as bolinhas de brigadeiro.
- Muito bom mesmo... Ó Wall!!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário