Ingredientes:
- 1 k de macaxeira sem casca em pedaços regulares (procure cortar em lascas até 3cm);
- 2 litros de água;
- 1 colher de sopa, bem cheia, de açúcar;
- 1 colher de sopa, de sal fino;
- 1 folha de louro (opcional);
- óleo para fritar;
- sal fino a gosto.
Modo de preparo:
- Coloque a água, o sal, o açúcar e a folha de louro em uma panela e junte a macaxeira. Cozinhe a macaxeira até ficar ao dente (cuidado para não ficar mole). Escorra a água e para a macaxeira ficar durinha, espere esfriar. Depois que estiver fria, frite em óleo aquecido até dourar e sirva.
Dica: Se você gosta de manteiga da terra, pode pingar um pouco sobre a macaxeira. Fica um delícia. Ó Wall!!
INAUGURAÇÃO DO BLOG
05 de JULHO de 2010
Páginas
Visualizações
AUTOR DO BLOG
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário