INAUGURAÇÃO DO BLOG

05 de JULHO de 2010

Visualizações

AUTOR DO BLOG

AUTOR  DO  BLOG
Estervalder Freire dos Santos - Ó Wall; sou blogueiro desde 2010. Terminei o Ensino Médio em 1988, não tenho Ensino Superior, Criei o Blog Só Pudia Ser Ó Wal com a ajuda dos amigos: Cristiane Sousa, Ibermon Macena, Jackson Douglas, Junior Cunha e Rodrigo Viany. Sou totalmente eclético só para expor minhas ideologias.... O blog possuí muitos textos, mas nada especifico, acredito que sejam um pouco de tudo e pouco do nada, mas também há outros. Divirta-se.

quinta-feira, 10 de março de 2016

Mulheres paraibanas avançam no campo do empreendedorismo - 2ª Parte

Continuando com o Sebrae Agência de Notícias, “Eu estava desempregada e cheia de responsabilidades e compromissos a cumprir. Minha ideia de negócio nasceu na dificuldade. Devido à falta de oportunidade – no Brasil uma pessoa acima dos 40 anos fica limitada no mercado de trabalho – resolvi começar trabalhar em casa e muitas ideias foram surgindo”. A empreendedora percebeu que com planejamento e perseverança seu negócio poderia vingar. “Passamos muitas dificuldades. Tiveram noites que minhas filhas não tinham o que jantar, eu não sabia se comprava comida para elas ou ingredientes para fazer o sanduiche. Eu tinha o dom para cozinhar, tinha a ideia, mas ainda assim enfrentava problemas que impediam o negócio de crescer. Foi aí que procurei o programa SebraeTec, do Sebrae”. A partir daí, aliada a sua força de vontade e disposição para trabalhar, a empreendedora buscou uma série de instrumentos que auxiliaram o desenvolvimento do negócio. “Registrei a nova empresa e criei o site, através do Programa ALI. Eu não imaginava a dimensão do que estava por vir depois que busquei o Sebrae. Fiz cursos, consultorias, participei de feiras, fiz um novo plano de negócios, me capacitei, vendo a possibilidade de inovar nos produtos. Os sanduíches passaram por todos os procedimentos de boas práticas de fabricação a fim de garantir as condições higiênico-sanitárias em alimentos preparados, sendo então embalados e lacrados na seladora, retirando-se o ar e em seguida etiquetados com o valor nutricional”. As mudanças foram grandes e trouxeram novas perspectivas de negócios para Alkiria Rezende. “Com as novas mudanças a nossa visão ganhou fôlego e com novos clientes o crescimento foi de 80% em um ano. Foram criados três produtos: um sanduíche vegano, para o público vegetariano; o kids, para o público infanto-juvenil e os mini-sanduíches para eventos de pequeno e médio porte. A nossa pretensão é crescer 120% até dezembro deste ano”, disse. Ó Wall!!! Continua....

Nenhum comentário:

Postar um comentário