Este tubérculo (também chamado de betabel ou beterraba em alguns lugares) possui benefícios realmente espetaculares. Sua variedade vermelha tem um alto teor de ferro e ácido fólico, e, por isso, é muita apreciada pelos vegetarianos e veganos. Vale a pena fazer um esforço para incorporar esta verdura em sua dieta para aproveitar suas magníficas propriedades. Quer conhecê-las?
É um potente desintoxicante. Contém um ingrediente chamado betacianina que elimina do corpo muitas toxinas que resultam em danos para o mesmo. É especialmente importante para o fígado, já que evita que este se sobrecarregue. É boa para o sangue. Um dos mais conhecidos benefícios da beterraba é sua capacidade para limpar o sangue. A beterraba vermelha contém uma grande quantidade de ferro que regenera as células do sangue e aumenta assim o fornecimento de oxigênio fresco para o organismo. Previne o câncer.
Devido a sua natureza desintoxicante, evita o crescimento de células cancerígenas. Em poucas palavras, é um alimento poderoso na prevenção do câncer, especialmente o de cólon. Na realidade, todas as frutas e verduras têm este benefício e por isso é tão importante comê-las para prevenir esta indesejável doença. Controla o colesterol. Ó Wall!!
INAUGURAÇÃO DO BLOG
05 de JULHO de 2010
Páginas
Visualizações
AUTOR DO BLOG
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário