INAUGURAÇÃO DO BLOG

05 de JULHO de 2010

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Estervalder Freire dos Santos - Ó Wall; sou blogueiro desde 2010. Terminei o Ensino Médio em 1988, não tenho Ensino Superior, Criei o Blog Só Pudia Ser Ó Wal com a ajuda dos amigos: Cristiane Sousa, Ibermon Macena, Jackson Douglas, Junior Cunha e Rodrigo Viany. Sou totalmente eclético só para expor minhas ideologias.... O blog possuí muitos textos, mas nada especifico, acredito que sejam um pouco de tudo e pouco do nada, mas também há outros. Divirta-se.

domingo, 26 de fevereiro de 2017

Como escolher uma melancia

Bom, 5 dicas para você nunca mais comprar melancias aguadas! Com a chegada de dias mais quentes, tudo o que queremos são alimentos frescos, não é verdade?Uma fatia de melancia suculenta, por exemplo, é uma ótima opção para quem quer se refrescar.No entanto, sabemos que nem toda melancia do mercado é realmente saborosa. Com a chegada de dias mais quentes, tudo o que queremos são alimentos frescos, não é verdade? Uma fatia de melancia suculenta, por exemplo, é uma ótima opção para quem quer se refrescar. No entanto, sabemos que nem toda melancia do mercado é realmente saborosa. Se você não tem critérios para escolher a fruta, então provavelmente comprar uma melancia de qualidade é questão de sorte. Para que você não tenha mais que correr esse risco, nós, do Cura pela Natureza, achamos importante trazer, nesta matéria, algumas dicas. São, na verdade, 5 recomendações de um agricultor muito experiente para acertar na escolha da melancia. Veja:
1º Tamanho - O tamanho da melancia é realmente importante. Há uma crença de que quanto maior a melancia, mais saborosa - isso é mito. A verdade é que o tamanho médio é o ideal.
2º Sexo - Acredite! A melancia também tem sexo. A masculina é mais alongada, alta e aguada; enquanto a feminina é menos alta, mais arredondada e docinha.
3º Região com mancha amarelada- Toda melancia tem uma região manchada, mas é a cor da mancha que determina se a fruta é boa ou não. Se a cor for amarelada ou alaranjada, pode comprar!
4º Cauda/extremidade - Esta dica é importante para sabermos o ponto de maturação. Assim, a melancia mais saborosa é aquela com a cauda/extremidade mais seca.
5º Marcas de abelha/pontos escuros - Você pode notar que muitas melancias são marcadas pela polinização de abelhas, o que resulta em faixas ásperas e pontos escuros. Quanto mais marcadas, é sinal de que as abelhas tocaram mais vezes e mais doces as melancias serão. Ó Wall!!

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