INAUGURAÇÃO DO BLOG
05 de JULHO de 2010
Páginas
Visualizações
AUTOR DO BLOG
segunda-feira, 1 de abril de 2013
Bolo à brasileira
Ingredientes:
• 4 cocos ralados;
• 1 kg de farinha de trigo;
• 2 colheres (sopa) de margarina;
• 3 ovos;
• 1 colher (sopa) de fermento em pó;
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a calda pronta com o coco ralado. Aos poucos, adicione a farinha de trigo, os ovos, a margarina e por último o fermento. Misture bem. Despeje a massa em uma fôrma untada. Leve ao fogo por 40 minutos.
Ingredientes para calda de açúcar em ponto de mel:
• 1 kg de açúcar;
• 1 litro de água mineral (pode substituir pela água de coco)
Modo de fazer a calda:
Coloque o açúcar em uma tigela e despeje a água mineral ou de coco.
Misture bem os ingredientes.
ó wAL!!!! Muito bom!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário