Continuando o dicas rapidas....
TEMPERO - O tempero é algo bastante pessoal. Do mais básico que é o sal e a pimenta-do-reino (de preferência moída na hora), você pode ir acrescentando o que desejar, como: alho, mix de pimentas, cominho, tempero pronto, etc… Eu, por exemplo, adoro temperar com pimentas ou cominho. O marido já não gosta, então quase não uso o cominho e diminuo a pimenta... Como o sal ajuda a desidratar a carne, procure salgá-la após formar uma superfície dourada, já na frigideira.
CUIDADOS - A gordura da carne a torna mais saborosa. Mas para bifes, grandes quantidades de gordura não são atraentes, e nem saudáveis, portanto retire as partes soltas e o excesso de gordura com uma faca afiada. Quando a carne passa um tempo na geladeira ou principalmente quando é descongelada, ela fica com excesso de suco, por isso pode ser necessário enxugá-la com um pedaço de papel-toalha antes de fritá-las. Também não se deve ficar espetando a carne com um garfo, sempre vire os bifes com uma pinça (ou improvise com o pegador de massas, saladas, etc….). Ó Wall!!! Continua....
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05 de JULHO de 2010
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