INAUGURAÇÃO DO BLOG

05 de JULHO de 2010

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Estervalder Freire dos Santos - Ó Wall; sou blogueiro desde 2010. Terminei o Ensino Médio em 1988, não tenho Ensino Superior, Criei o Blog Só Pudia Ser Ó Wal com a ajuda dos amigos: Cristiane Sousa, Ibermon Macena, Jackson Douglas, Junior Cunha e Rodrigo Viany. Sou totalmente eclético só para expor minhas ideologias.... O blog possuí muitos textos, mas nada especifico, acredito que sejam um pouco de tudo e pouco do nada, mas também há outros. Divirta-se.

quinta-feira, 27 de agosto de 2015

Seu bife fica seco ou duro? Sim? - 3ª Parte

Continuando o dicas rapidas....
SELAR - Por último, e o mais importante, é selar bem a carne! Selar a carne significa “fechar” a sua superfície, evitando a perda dos seus sucos e evitando o ressecamento. Para selar, basta dourar de um lado e virar uma única vez, até dourar do outro lado, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado. Fazendo isso, você garante maciez e suculência para o seu bifeO PONTO
Para saber o ponto da carne, você pode apertar com a ponta do dedo e sentir se ela está mais macia ou mais firme. Quanto mais firme, mais passada a carne está. Se preferir assim, abaixe o fogo e espere até ficar no ponto desejado. Mas se preferir carnes mal passadas, assim que terminar de tostar dos dois lados, pode retirar da panela. Ó Wall!!! Continua....

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