Continuando o dicas rapidas....
Tempo de Cozimento para bifes de aproximadamente 2 cm de altura:
Mal passado: Frite cada lado por 1 minuto e meio – Ficará tostado por fora e cru por dentro.
Ao Ponto: Frite cada lado por 2 minutos e meio – Ficará tostado por fora e rosado no centro.
Bem passado: Frite cada lado por 4 minutos e meio. Ficará cozido por completo.
Preparo:
1. Retire a carne da geladeira alguns minutos antes de levá-la ao fogo, para que fique em temperatura ambiente e não sofra um choque térmico muito grande. Além disso, as carnes refrigeradas acumulam mais umidade na superfície, reduzindo a temperatura do cozimento.
2. Retire o excesso de gordura, se for necessário e corte os bifes: sempre corte a carne no sentido perpendicular às fibras, com cerca de 2 cm de espessura.
3. Tempere a carne ao seu gosto.
4. Aqueça bem a panela, grill ou a frigideira que vai usar. Coloque o óleo e quando estiver bem quente, coloque os bifes sem deixá-los muito próximos uns dos outros, evitando que a temperatura baixe, pois do contrário eles acabam soltando muito líquido e vão cozinhar no próprio suco ao invés de fritar. Vire com uma pinça somente quando estiver dourado embaixo. Ó Wall!!! Continua...
INAUGURAÇÃO DO BLOG
05 de JULHO de 2010
Páginas
Visualizações
AUTOR DO BLOG
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário