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quinta-feira, 2 de abril de 2015
Os perigos de comer sopas instantâneas - 2º Parte
Bom, continuando o Posted in: Dicas, para começar, o sistema digestivo poderia ter uma forte tensão, pelo fato de ter que trabalhar durante muitas horas para poder digerir estes alimentos altamente processados. Quando um alimento permanece muito tempo no trato digestivo, existe também um impacto na absorção de nutrientes, mas os macarrões e sopas instantâneas não proporcionam valores nutricionais.No lugar dos nutrientes, este tipo de alimentos tem uma longa lista de aditivos, entre os quais se incluem o conservante tóxico hidroquinona de butilo terciário (TBHQ). O mais provável é que tal aditivo se conserve no estômago junto com os macarrões, podendo ocasionar algum problema de saúde com o tempo prolongado que os macarrões demoram em se digerir. Somente 5 gramas do conservante TBHQ pode ser letal. Para quem não conhece o conservante hidroquinona de butilo terciário (TBHQ), trata-se de um subproduto da indústria do petróleo, que muitas vezes pode ser enganador porque aparece como um “antioxidante”, mas o que os consumidores devem entender é que é um produto químico sintético com propriedades antioxidantes, porém não é um antioxidante natural, que é o que faz bem ao nosso organismo. O que fazem estes tipos de “antioxidantes” sintéticos é evitar a oxidação de gorduras e óleos, assim prolongando a vida útil dos alimentos processados. Ó Wall!!! Continua...
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Unknown
às
10:39
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