INAUGURAÇÃO DO BLOG

05 de JULHO de 2010

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Estervalder Freire dos Santos - Ó Wall; sou blogueiro desde 2010. Terminei o Ensino Médio em 1988, não tenho Ensino Superior, Criei o Blog Só Pudia Ser Ó Wal com a ajuda dos amigos: Cristiane Sousa, Ibermon Macena, Jackson Douglas, Junior Cunha e Rodrigo Viany. Sou totalmente eclético só para expor minhas ideologias.... O blog possuí muitos textos, mas nada especifico, acredito que sejam um pouco de tudo e pouco do nada, mas também há outros. Divirta-se.

segunda-feira, 6 de abril de 2015

Os perigos de comer sopas instantâneas - 3º Parte

Bom, continuando o Posted in: Dicas, o TBHQ costumam estar presente na maioria dos alimentos processados, que podemos encontrar no mercado, independentemente da marca comercial. Além disso, também é utilizado para vernizes, lacas, pesticidas, cosméticos e perfumes, a fim de reduzir a taxa de evaporação e melhorar a estabilidade. Embora os especialistas em Aditivos Alimentares determinaram que doses muito baixa de TBHQ são aptas para o consumo humano, a verdade é que foi descoberto que 5 gramas deste aditivo pode ser letal. De fato, o Dicionario de Aditivos Alimentares, garante que a exposição a uma só grama de TBHQ pode causar sintomas como náuseas e vômitos, zumbidos nos ouvidos, delírio, sensação de asfixia, entre outros. O consumo de sopa instantânea está relacionado com a Síndrome Metabólica. Um recente estudo publicado no Journal of Nutrition, pode determinar que as mulheres que consomem mais sopas do que macarrões instantâneos, teriam um risco maior de ter a síndrome metabólica, em comparação daquelas que a comiam menos, independentemente da sua alimentação ou hábitos de exercícios em geral. De acordo com a esta pesquisa, as mulheres que consumiram sopa instantânea 2 vezes por semana foram 68% mais propensas a ter síndrome metabólica, que é um problema de saúde que origina transtornos graves como a obesidade, hipertensão arterial, aumento do açúcar no sangue, triglicérides e baixos níveis de colesterol bom (HDL). Ó Wall!!! Continua...

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