Gente, segundo o Marcadores: Dicas, existe um SEGREDINHO PARA TER UM MILHO COZIDO DELICIOSO. O milho é o cereal característico das festas juninas. As receitas são diversas, podem ser salgados ou doces e não podem faltar nas festas juninas. Pamonha, curau, bolo de milho, milho cozido, suco de milho, cuscus, recheios para sanduíches etc.. Nesse dia, além do milho cozido, foi feito o bolo de milho verde e o cuscuz paulista.
Milho Cozido - Tirar as cascas das espigas, limpar bem para tirar os cabelos de milho, pode ser raspado com uma escovinha macia. Cobrir com água e cozinhar na panela de pressão por uns 20 minutos, ou mais tempo na panela comum.
Segredinho: cozinhar com uma palha de milho junto, quando esta murchar, o milho estará cozido. No final é colocado o sal e cozido mais um pouco, ou simplesmente passar o sal por cima das espigas já cozidas. O milho cozido fica uma delícia servido na própria palha, com margarina por cima. Fica um delicia!!!! Ó Wall!!!!
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05 de JULHO de 2010
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